sabato 22 aprile 2023

COPPA ITALIA FISCT 2023 calcio tavolo a San Benedetto del Tronto (15/16 aprile), ecco com'è andata

Nel fine settimana scorso si è giocata a San Benedetto del Tronto la Coppa Italia FISCT 2023 di calcio tavolo, spalmata su due giorni con il sabato il torneo individuale e la domenica il torneo a squadre.
Nel torneo individuale giocato al sabato nel tabellone Master successo di Ciccarelli Matteo (Napoli Fighters) che in finale supera 2-1 Colangelo Luca (Fiamme Azzurre Roma); al terzo posto ex equo Zambello Luca (Flli Bari Reggio Emilia) e La Torre Claudio (Barcellona CT). Nella categoria Veteran successo di Lazzaretti Patrizio (Lazio TFC) che in finale ha la meglio 2-1 su Fedele Fabrizio (Bologna Tigers), terzi ex equo Cappellacci Luca (CCT Roma) e Santanicchia Cesare (Salernitana).
Nella categoria Open vince Giudice Leonardo (SC Labronico), che in finale ha la meglio 1-0 su Del Brocco Gianmarco (Lazio TFC), mentre la piazza d'onore va a Natoli Riccardo (Messina) e Licheri Emanuele (Flli Bari Reggio Emilia).
Nella categoria Cadetti successo per Di Pietrantonio Pietro (Eagles Napoli) che in finale supera 3-1 Troiani Pietro (SC Ascoli), terzi ex equo Buono Gianluca (SC Bagheria) e Buttita Pio (SC Bagheria).
Per quanto riguarda le altre categorie la Ladies se l'aggiudica Lo Cascio Giuditta (SC Bagheria), nell'Under 20 vince Riccio Luca (Sessana), nell'Under 16 vince Manfredelli Francesco (Eagles Napoli) e l'Under 12 se l'aggiudica Landi Edoardo (Subbito Gol Ferrara).
Nel torneo a squadre, disputato domenica, nella categoria Master trionfo delle Fiamme Azzurre Roma che in finale superano 2-1 i Flli Bari Reggio Emilia, mentre al terzo posto si piazzano Napoli Fighters e Virtus Rieti sconfitti in semifinale; nella categoria Cadetti successo per i Sessana, che in finale strapazz con un netto 4-0 il Grifo Sombrero, mentre Sassari e CS Firenze si piazzano al terzo posto.
Tutti i risultati della competizione, sia individuale che a squadre, li potete consultare cliccando qui, mentre potete visualizzare foto ed altro sul nostro forum cliccando qui.